Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Располневшая телеведущая Юлия Барановская шокировала подписчиков

17:18 06.09.2020 31408
Располневшая телеведущая Юлия Барановская шокировала подписчиков Располневшая телеведущая Юлия Барановская шокировала подписчиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юлия Барановская посетила премию "Жара music awards" 2020. На мероприятие она пришла в коротком черном платье и обрушила на себя волну критики со стороны фанатов.

Телеведущая Юлия Барановская пришла на музыкальную премию "Жара music awards" 2020 в коротком черном платье. Опубликовав фото с премии в Instagram, она шокировала фанатов. По словам поклонников, артистке нужно срочно садиться на диету. Фолловеры считают, что теледива сильно поправилась и ей временно нужно отказаться от подобных нарядов.

"Ты нравишься, а платье черти что, конечно";

"Это платье вас немного полнит";

"Ну такое...";

"Что-то ножки у вас располнели", — пишут в комментариях под постом Юлии Барановской.

Располневшая Юлия Барановская появилась на публике в коротком платье

Фанаты Юлии Барановской посоветовали ей в следующий раз внимательнее подбирать наряд. По их словам, наряд не только ее полнит, но и смотрится так, будто "застрял в нижнем белье", из-за дизайнерской складки, которая проходит в зоне бикини.

На критику со стороны фанатов Барановская никак не отреагировала. В описании к снимку она заявила, что очень любит это платье и с удовольствием его надевает. Также телеведущая осталась довольна прошедшей премией. По ее словам, все прошло на высшем уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!