Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники "Моторинга-2020" надели футболки в поддержку похищенного Шугалея

18:15 06.09.2020 567
Участники "Моторинга-2020" надели футболки в поддержку похищенного Шугалея Участники "Моторинга-2020" надели футболки в поддержку похищенного Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Акция в поддержку Максима Шугалея в рамках соревнований "Моторинг-2020" началась под Петербургом.

Спортсмены шоссейно-кольцевых мотогонок посвятят заезды плененным в Ливии россиянам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. В заездах примут участие лучшие пилоты России: Михаил Шумилин, Сергей Крапухин и другие.

Перед началом заезда спортсмены надели футболки в поддержку российского социолога и его переводчика. В мероприятии также приняли участие руководители спортивной федерации мотоспорта, организаторы и учредители всероссийской серии "Моторинг" Александр и Андрей Марцевичи.

Также 6 сентября на телеканале НТВ пройдет премьера "Шугалея-2". Первая часть остросюжетного боевика вышла в свет 1 мая 2020 года. Зрители с нетерпением ждали продолжения истории о похищенных гражданах России. Боевики взяли в плен Максима Шугалея и Самера Суэйфана в мае 2019 года. Уже более года россияне находятся в неофициальной тюрьме "Митига", где их подвергают пыткам и голоду.

Премьерный показ прошел в Петербурге 3 сентября. Увидеть продолжение реалистичной истории пришли представители петербургской интеллигенции. Среди первых зрителей оказались певица Алиса Вокс, актер Семен Фурман и режиссер картины Максим Бриус.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!