Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты раскритиковали засудившее Легкоступову жюри в шоу «Три аккорда»

3:36 07.09.2020 10876
Фанаты раскритиковали засудившее Легкоступову жюри в шоу «Три аккорда» Фанаты раскритиковали засудившее Легкоступову жюри в шоу «Три аккорда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники певицы Валентины Легкоступовой осудили Любовь Успенскую за критику голоса своего кумира в рамках проекта Первого канала "Три аккорда". В комментариях пользователи заявили, что Успенская, как жюри шоу, засудила Легкоступову.

Заслуженная артистка РФ Валентина Легкоступова незадолго до своей смерти принимала участие в музыкальном проекте, в рамках которого исполнила такие песни, как "К единственному нежному" Любови Успенской и "Не провожай" Анатолия Днепрова. Реакция судей на исполнение Легкоступовой последней композиции стала причиной обостренных споров среди пользователей Сети, сообщает "Экономика сегодня".

Поклонники напомнили, что Легкоступова имела больше прав критиковать своих коллег, так как являлась преподавателем вокала. Даже фанаты Успенской признали, что их кумир давно не может взять настолько высокие ноты, на каких пела Легкоступова. При этом сама Успенская заявила, что ее смутило исполнение певицы.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. Врачи установили, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!