Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон назвал возможной торговую сделку между Великобританией и ЕС

7:00 07.09.2020 410
Джонсон назвал возможной торговую сделку между Великобританией и ЕС Джонсон назвал возможной торговую сделку между Великобританией и ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Надежда на то, что Великобритания может заключить с Евросоюзом соглашение о свободной торговле, еще существует. Заседание Совета Европы пройдет 15 октября, сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Глава британского правительства подчеркнул, что Соединенное Королевство будет усердно работать, чтобы добиться нужного результата. Он отметил, что будет доволен, если ЕС сможет пересмотреть "свои позиции" на такой поздней стадии переговоров, передает газета "Известия".

"Соглашения еще можно достичь", — сказал Джонсон.

Премьер-министр добавил, что Великобритания стремится к соглашению о свободной торговле, похожее на то, которое ЕС оформил с Канадой и некоторыми другими государствами. Окончательная дата для заключения сделки — 15 октября, заключил Джонсон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!