Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр Сочи озвучил причину потери связи с туристической группой в горах

11:17 07.09.2020 154
Мэр Сочи озвучил причину потери связи с туристической группой в горах Мэр Сочи озвучил причину потери связи с туристической группой в горах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава города Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что  связь с группой из 11 человек в горах потерялась из-за их схода с маршрута.

Группа детей-спортсменов с тренером, которую почти сутки разыскивали в горах Сочи, вышла на связь с МЧС. Все участники похода живы, отмечают в ведомстве.

Известно, что дети доехали на автобусе до Красной Поляны и пошли к Хмелевским озерам. Один из потерявшихся в итоге дозвонился маме и сообщил, где они находятся. Сейчас туда отправили сотрудников МЧС.

Спортсмены и тренер отправились в поход в горы курорта" Роза Хутор" несмотря на предупреждения оперативных служб о непогоде. В итоге в горах Сочи прошел ливень, а территорию накрыло сильным туманом. Поиски потерявшихся начались практически сразу, туристов искали всю ночь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!