Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездная сваха объяснила уход Козловского из семьи к Акиньшиной

12:42 07.09.2020 20776
Звездная сваха объяснила уход Козловского из семьи к Акиньшиной Звездная сваха объяснила уход Козловского из семьи к Акиньшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Между Данилой Козловским и его возлюбленной Ольгой Зуевой могли возникнуть разногласия. Об этом iReactor рассказала эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола, комментируя возможный уход артиста к Оксане Акиньшиной.

В Сети появились слухи о романе Данилы Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной. Якобы актер бросил молодую супругу Ольгу Зуеву с новорожденной дочерью из-за новых отношений.

Скандальную новость опубликовал Telegram-канала Peopletalk. Журналисты выяснили, что Козловский и Акиньшина отдыхают вместе в Турции. Актеры посещают рестораны, обнимаются и не скрывают своих чувств на публике.

Поклонники предполагают, что романтические отношения между актерами завязались на съемках фильма «Чернобыль», в котором Козловский выступил в роли режиссера. Инсайдеры утверждают, что влюбленные счастливы вместе уже на протяжении полугода. Кроме того, Козловский подружился с детьми Акиньшиной, что говорит о серьезности его намерений. Стоит заметить, что сами артисты до сих пор не прокомментировали слухи о своем «романе».

Профессиональная сваха и эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола отказалась верить в правдивость слухов о неверности Данилы Козловского. Собеседница iReactor подчеркнула, что считает актера прогрессивным мужчиной, не способным на измены из-за проблем в семье.

Я считаю, что это все сплетни. Не мог он уйти. Я думаю, что он очень продвинутый. Может быть, у них произошли какие-то разногласия, и они решили отдохнуть друг от друга. Тем более, Козловский находится среди творческих людей. Может быть, у него тонкая душевная организация и он просто не выдержал, — убеждена сваха.

Сваха объяснила, почему Козловский ушел из семьи ради Оксаны Акиньшиной

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @olyazueva

Эксперт предположила, что скорее всего, молодые люди повздорили и решили отдохнуть друг от друга. Тем более, в семье актеров недавно появился маленький ребенок, требующий постоянного внимания. По мнению свахи, секрет долгосрочного брака кроется в мудрости женщины, поэтому она посоветовала избраннице Козловского быть более терпеливой и всегда идти на компромисс с мужем. Мужчина — голова, а женщина — шея, напомнила Закоцола.

Конечно, все зависит от женщины. Нужно быть терпеливой, уметь заботиться и жить с мужчиной. Это огромная заслуга женщины. Но после родов у женщин бывает депрессивная ситуация и мужчина тоже должен это учитывать. Это не так легко. В такой ситуации нельзя молчать, потому что многие молчат, а потом взрыв и развод. Нужно всегда разговаривать с мужчиной. Ведь когда ты выходила замуж, то любила. Только женщина может сделать так, чтобы мужчина остался на долгие годы в семье, потому что она шея, — пояснила Закоцола.

Напомним, что Данила Козловский познакомился с актрисой и моделью Ольгой Зуевой в США, на вечеринке, организованной их общими друзьями. Отношения пары продлились четыре года, а в марте 2020 года у них родилась дочь Ода. Сейчас девочка проживает матерью в Штатах, а Козловский постоянно навещает их. Помимо этого, артист до сих пор состоит в законном браке с польской актрисой Уршуле Магдаленой Малке, с которой расстался еще в 2011 году.

В свою очередь, Оксана Акиньшина ранее была замечена в отношениях с актером Алексеем Чадовым, музыкантом Сергеем Шнуровым и Алексеем Воробьевым. Также девушка была дважды замужем — за гендиректором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, а после за продюсером Арчилом Геловани. В настоящий момент актриса воспитывает двоих сыновей и дочь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!