Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арсений Шульгин женился на бывшей избраннице сына мэра Владивостока

11:34 07.09.2020 17162
Арсений Шульгин женился на бывшей избраннице сына мэра Владивостока Арсений Шульгин женился на бывшей избраннице сына мэра Владивостока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин в конце августа женился на своей возлюбленной Лиане Волковой, с которой встречался около года.

О прошлом невесты до знакомства с Шульгиным известно крайне мало. Ранее Лиана Волкова проживала в родном Благовещенске, а также длительное время встречалась с сыном мэра Владивостока Артуром Гуменюком. Экс-бойфренд Волковой был настроен очень серьезно: он не только красиво ухаживал за девушкой, но и подарил возлюбленной шоурум детской одежды. Несмотря на старания Гуменюка, бизнес девушки оказался быстро провалился.

Сообщается, что Лиана Волкова не платила несовершеннолетним моделям, которые участвовали в рекламных съемках магазина, в связи с чем неоднократно имела проблемы с законом.

Когда Шульгин начал встречаться с Волковой, многие начали упрекать певицу Валерию и ее нынешнего мужа Иосифа Пригожина, что они, мол, разлучили парня с моделью Анной Шеридан, в которую он был безумно влюблен, ради более выгодной партии. Однако выяснилось, что у матери девушки, бывшего депутата городской думы, нет никакого состояния. Вера Волкова задолжала партнерам по бизнесу более 100 миллиона рублей, а три года назад суд признал ее банкротом.

Иосиф Пригожин заявил, что виделся с матерью невесты всего три раза. Музыкальный продюсер был шокирован сообщением о долгах тещи сына Валерии и сказал, что теперь все эти проблемы свалятся на Арсения Шульгина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!