Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зуева показала округлившийся живот после расставания с Козловским

11:43 07.09.2020 35803
 Зуева показала округлившийся живот после расставания с Козловским  Зуева показала округлившийся живот после расставания с Козловским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-возлюбленная Данила Козловского Ольга Зуева выложила архивное фото с округлившимся животом вскоре после известия о романе актера с Оксаной Акиньшиной.

На опубликованном снимке Зуева стоит в очаровательном красном платье в горошек и с нежностью придерживает руками живот. Звезда призналась, что после родов до сих пор не может вернуться к прежней физической форме.

"Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды", — подписала публикацию актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @_olyazueva

Знаменитость не стала комментировать недавнюю новость о романе Козловского. По данным СМИ, звезды расстались еще полгода назад. Сперва актера, замеченного в компании Акиньшиной, заподозрили в пиаре перед премьерой его фильма "Чернобыль. Бездна". Однако вскоре романтическая связь актера со своей коллегой подтвердилась. При этом Козловский ведет себя после разрыва достойно: регулярно навещает Зуеву с маленькой дочкой и обеспечивает их проживание в США.

Ранее издание OAnews рассказало о браке Алсу с Яном Абрамовым. Певица разоткровенничалась о жизни с супругом и посоветовала никогда не жаловаться родителям на свою вторую половинку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!