Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штурм раскрыла корыстные планы мужа покойной Легкоступовой

12:24 07.09.2020 9255
Штурм раскрыла корыстные планы мужа покойной Легкоступовой Штурм раскрыла корыстные планы мужа покойной Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наталья Штурм рассказала о корыстных планах яхтсмена Юрия Фирсова, состоявшего в браке с покойной артисткой Валентиной Легкоступовой.

Подруга и коллега заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой стала гостьей передачи "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. В эфире программы Наталья Штурм заявила, что вдовец певицы рассчитывал завладеть квартирами матери звезды российской эстрады в Крыму. Буквально на второй день после свадьбы он позвонил родственнице Легкоступовой, поинтересовавшись о недвижимости на полуострове, заверила она. Более того, певица подчеркнула, что Фирсов — вовсе не яхтсмен, а шкипер.

"Он гнал яхты из Турции — это был его основной заработок. Он небогатый человек — его судно стоит максимально 25 тысяч евро", — заметила Штурм.

Певица раскрыла интересный факт биографии третьего супруга Легкоступовой: он трижды был обвенчан. Певица и Фирсов поженились в Сочи в разгар пандемии COVID-19. В начале августа Легкоступова была госпитализирована в одну из столичных больниц с черепно-мозговой травмой, где и скончалась. Родственники исполнительницы хита "Ягода-малина" винят в произошедшем Фирсова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!