Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Об уходе Максима Матвеева из труппы "Табакерки" объявил худрук Машков

12:29 07.09.2020 2368
Об уходе Максима Матвеева из труппы "Табакерки" объявил худрук Машков Об уходе Максима Матвеева из труппы "Табакерки" объявил худрук Машков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Худрук Театра Олега Табакова Владимир Машков нашел замену ушедшему из труппы Максиму Матвееву. На его место при открытии нового сезона встанет актер Юрий Чурсин.

Машков объяснил, что у Матвеева множество своих планов, которые тяжело совместить с работой в "Табакерке". При этом снимать с репертуара спектакли с его участием руководство театра не собирается. По словам худрука, новой звездой постановок станет Юрий Чурсин. В частности, он сыграет в "Кинастоне" Евгения Писарева — с режиссером уже удалось договориться.

"Достигнута договоренность с режиссером "Кинастона" Евгением Писаревым, что заглавную роль будет играть наш друг и замечательный артист Юрий Чурсин", — резюмировал Машков.

Также он опроверг слухи об уходе нескольких актеров из театра. Андрей Фомин, Иван Шибанов, Роза Хайруллина и Юлиана Гребе продолжат участвовать в спектаклях, однако выйдут из состава постоянной труппы, заявил Машков. В беседе с KP.RU худрук объяснил, что они продолжат работать на правах приглашенных артистов.

Ранее стало известно, что супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев уволился из театра из-за переезда в Санкт-Петербург. Он подписал договор об уходе из труппы по собственному желанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!