Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сосок Водонаевой "вышел в эфир"

13:07 07.09.2020 917
Сосок Водонаевой "вышел в эфир" Сосок Водонаевой "вышел в эфир"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущая Алена Водонаева рассказала о курьезе во время съемок видео для YouTube. Звезда случайно засветила сосок в ролике и узнала об этом уже от фанатов.

Водонаева призналась, что долго не могла анонсировать свежее видео на YouTube-канале Сергея Мезенцева, так как увидела под ним комментарии пользователей. Те вовсю обсуждали сосок звезды, который случайно "вышел в эфир".

Сперва ведущая была уязвлена и спросила совета у друзей. Близкие и коллеги знаменитости призвали ее не волноваться о случившемся, ведь "соски есть у всех". Кроме того, в шоу-бизнесе бывает и не такое, заверили они звезду. Поклонники в Instagram присоединились к друзьям журналистки и написали слова поддержки.

"Сосок — это явно не самое страшное! У некоторых из шоу-бизнеса такое нечаянно в "эфир" вышло, что студентам-медикам можно показывать в качестве анатомического пособия";

"Шикарная! Хоть с соском, хоть без! Но лучше с ним";

"У тебя прекрасные соски, наверное, у прекрасного человека все прекрасно", — оставили комментарии подписчики.

Приняв свой "позор", Водонаева стала вовсю иронизировать над случившемся. Например, она отметила геолокацию под названием "Соскино" и пошутила, что YouTube-программа Мезенцева теперь называется не "Сережа и Микрофон", а "Сережа и Сосок".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!