Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников назвал "истеричным выкриком" отказ Навальной от помощи Рошаля

13:54 07.09.2020 3440
Мясников назвал "истеричным выкриком" отказ Навальной от помощи Рошаля Мясников назвал "истеричным выкриком" отказ Навальной от помощи Рошаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена российского блогера Алексея Навального Юлия резко отреагировала на призыв врача Леонида Рошаля привлечь россиян к лечению ее мужа. Доктор и телеведущий Александр Мясников назвал такую реакцию Навальной "истеричным выкриком".

Навальный поступил в омскую реанимацию 20 августа. Почти трое суток российские врачи боролись за жизнь мужчины, затем передали его на лечение в Германию по требованию семьи. Немецкие врачи не предоставляют российским коллегам результаты анализов гражданина РФ. Рошаль официально предложил Германии и России объединить усилия в спасении жизни Навального. Супруга блогера заявила о намерении не подпустить россиян к мужу "на пушечный выстрел", сообщает INFOX.

Первую жизненно необходимую помощь Навальному оказали именно российские врачи, обратил особое внимание Мясников в своем Telegram-канале. По его мнению, Навальной не стоило так остро реагировать на заявление доктора, даже при том нервном напряжении, которое сейчас испытывает жена блогера. Мясников назвал Рошаля "великим доктором" и напомнил о его профессиональных заслугах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!