Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актрису Глафиру Тарханову в шубе и платиновом парике сравнили с бомжом

14:20 07.09.2020 873
Актрису Глафиру Тарханову в шубе и платиновом парике сравнили с бомжом Актрису Глафиру Тарханову в шубе и платиновом парике сравнили с бомжом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Глафира Тарханова вызвала резкий шквал критики в социальных сетях, показав фанатам результат своего перевоплощения.

Артистка согласилась на фотосессию в образе дерзкой бунтарки на улицах Москвы. Для 100%-ного попадания в тему съемки Тархановой пришлось кардинально сменить имидж и предстать перед камерой в образе платиновой блондинки. Сама девушка в шутку назвала такой цвет волос «натуральной сединой» и, судя по всему, осталась довольна фотосетом. Впрочем, поклонники радость Глафиры от удачной съемки не разделили.

Актрису Глафиру Тарханову в шубе и платиновом парике сравнили с бомжом

Фанаты резко раскритиковали актрису из-за изменений во внешности. По мнению подписчиков Глафиры, такой образ ей абсолютно не идет.

Похожа на бомжа, — пишут одни.

Глафира не вдохновила, — признаются другие.

Впрочем, нашлись и те, кому внешний вид Тархановой в цветастой шубе и платиновом парике пришелся по вкусу. Они отметили, что любимую артистку могут узнать в любом, даже самом неузнаваемом виде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!