Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники отвернулись от Козловского из-за романа с Акиньшиной

15:28 07.09.2020 2140
Поклонники отвернулись от Козловского из-за романа с Акиньшиной Поклонники отвернулись от Козловского из-за романа с Акиньшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уход Данилы Козловского из семьи к актрисе Оксане Акиньшиной аморален, считают пользователи социальных сетей. Зрители считают, что у возможных отношений двух артистов не может быть будущего.

На днях в СМИ начали распространяться слухи о том, что звезда фильмов «Духless» и «Викинг» Данила Козловский замечен в отношениях с известной российской актрисой Оксаной Акиньшиной. Как писала пресса, ради артистки Козловский ушел из семьи, в которой он вместе с Ольгой Зуевой воспитывал родившуюся несколько месяцев назад дочь.

Интересно, что, по данным все той же прессы, роман у Козловского и Акиньшиной завязался около полугода назад – на съемках драмы «Чернобыль». С того момента влюбленные не расстаются. При этом прежняя возлюбленная секс-символа российского кинематографа Ольга Зуева проживает сейчас в Нью-Йорке вместе с дочерью.

Источники утверждают, что сами Данила и Оксана свои отношения уже не сильно скрывают — они якобы были замечены на совместном отдыхе в Бодруме. Впрочем, никаких официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Поклонники пары Козловского и Зуевой, между тем, уже успели сделать свои выводы насчет расставания звезд. Пользователи социальных сетей уже открыто обвинили Данилу в аморальности из-за возможного ухода к Акиньшиной.

Поклонники отвернулись от Козловского из-за романа с Акиньшиной

Поклонники отвернулись от Козловского из-за романа с Акиньшиной

Поклонники отвернулись от Козловского из-за романа с Акиньшиной

При этом еще больше критики обрушилось на Оксану Акиньшину. Пользователи Сети буквально сыплют оскорблениями в адрес артистки, уличенной в романе с чужим мужчиной.

Отметим, что сами актеры пока никак не комментируют происходящее. Однако Ольга Зуева после слухов о расставании с Козловским опубликовала в Instagram фото с округлившимся животом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Опрос по теме

Знакомы ли вы с творчеством актера Данилы Козловского?
  • Да
  • Нет, но планирую посмотреть фильмы с его участием
  • Нет, и не планирую знакомиться
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!