Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев рассказал о новом романе Полины Гагариной

18:01 07.09.2020 697
Солнцев рассказал о новом романе Полины Гагариной Солнцев рассказал о новом романе Полины Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полина Гагарина имеет очень взбалмошный характер, поэтому ей нужен скромный и небогатый избранник. Об этом в беседе с iReactor, комментируя новый роман певицы, заявил шоумен Рустам Солнцев.

В Сети активно обсуждают роман певицы Полины Гагариной с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Возлюбленные были замечены вместе на отдыхе. На фотографиях, сделанных папарацци, отчетливо заметно, что Гагарина и Чиняев гуляют, обнимаются и мило беседуют с друг другом.

Близкие друзья и знакомые певицы подтвердили слухи о возможной любовной интрижке между Гагариной и Чиняевым. Говорят, Полина познакомилась с музыкантом во время совместной работы над аранжировками ее песен. Однако по сообщениям СМИ, у музыканта есть жена и двое детей, что вовсе не помешало ему отправиться в отпуск вместе с Гагариной. Сообщается, что пара остановилась в дорогом турецком отеле. Вместе с ними также отдыхают дети Полины.

Стоит отметить, что близкое окружение Гагариной осуждает выбор ее нового избранника. Продюсер Олеся Сазыкина, уверена, что певица вновь нашла недостойного мужчина, стремящегося разбогатеть и стать успешнее за ее счет. Она подчеркнула, что Полина в скором будущем пожалеет о своем выборе.

Шоумен Рустам Солнцев считает, что новые романтические отношения Полины Гагариной лишены будущего. Собеседник iReactor не сомневается, что в скором времени вспыльчивый темперамент певицы даст о себе знать, что сильно разочарует Чиняева. По мнению Солнцева, идеальный избранник Гагариной должен быть скромным, покорным, а главное, терпеливым.  

Мне кажется, что у Полины, во-первых, что-то с характером. Он у нее сильно взбалмошный. Ее может вынести человек только, будучи очень ниже ее по статусу. Человек, который будет это понимать и вести себя скромнее. Тогда, может быть, что-то и получится, — поделился своим мнением шоумен.

Солнцев назвал черты идеального избранника для Полины Гагариной

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @gagara1987

Солнцев заметил, что с проблемами в личной жизни сталкиваются многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Из года в год слава и деньги неизбежно становятся спутниками одиночества.

С возрастом у поп-звезд все меньше и меньше вариантов остаться счастливыми людьми в личной жизни. Появляется все больше вариантов превратиться в певицу Лолиту с ее бесконечными романами, каждый из которых на всю жизнь плюс две недели. И это в конце концов начинает выглядеть все хуже и грустнее, а публика начинает задавать вопросы. А как же так? Ведь столько денег, сумок, туфель. Кажется, живи да радуйся с очередным мужиком. Но нет, ничего не происходит. Все то же самое. Ни известность, ни какие-то песни и концерты не делают человека счастливее, а главное, не гарантируют ему нормальных человеческих отношений. Тут вообще не угадаешь, что может быть, — обратил внимание Солнцев.

Напомним, что в мае этого года Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара была вместе шесть лет. Причины развода до сих пор остаются неизвестными. Но поклонники не сомневаются, что разлад в семье произошел из-за популярности и высокого материального достатка Гагариной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!