Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изможденный из-за борьбы с раком Валентин Юдашкин появился на публике

16:54 07.09.2020 978
Изможденный из-за борьбы с раком Валентин Юдашкин появился на публике Изможденный из-за борьбы с раком Валентин Юдашкин появился на публике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский модельер Валентин Юдашкин, борющийся с раком, впервые за долгое время вышел свет.

Кутюрье в компании своей супруги Марины посетил празднование дня рождения Светланы Игнатенко — известного модельера и давней подруги семьи Юдашкиных. Торжественное мероприятие, почетными гостями которого стали супруги Юдашкины, состоялось в выходные.

В своих Stories в Instagram Марина разместила фото, на котором она запечатлена вместе с именинницей и супругом. На снимке Валентин Юдашкин искренне улыбается, глядя в камеру.

Изможденный из-за борьбы с раком Валентин Юдашкин появился на публике

Это одно из последних свежих фото модельера, который уже на протяжении длительного времени ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Рак пищевода кутюрье диагностировали в 2016-м году, с того времени Валентин сильно изменился внешне: заметно похудел и осунулся.

Впрочем, сам Юдашкин ранее выступил с заявлением, что его болезнь перешла в стадию ремиссии. Однако эту информацию незадолго до своей смерти опроверг легендарный певец Иосиф Кобзон, который сообщал прессе, что модельер не наблюдался у медиков и пропустил «распространенный вид метастазов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/marinayudashkina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!