Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выход Навального из комы развенчал версию ФРГ об "отравлении" блогера

17:44 07.09.2020 61750
Выход Навального из комы развенчал версию ФРГ об "отравлении" блогера Выход Навального из комы развенчал версию ФРГ об "отравлении" блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из разработчиков вещества "Новичок" сообщил СМИ, что выход Алексея Навального из комы подтверждает отсутствие отправления данным веществом.

Некоторое время назад медики "Шарите" рассказали об улучшении состояния здоровья пациента из России Алексея Навального. Выход блогера из комы подтверждает, что его "отравили" не "Новичком", заявил корреспондентам РИА Новости один из разработчиков вещества.

Источник в спецслужбах ФРГ ранее сообщал, что российский блогер идет на поправку. Как пишет Федеральное агентство новостей, Навальный вышел из комы в берлинской клинике.

Врач "Шарите" рассказал, что состояние здоровья Навального позволило отключить его от аппарата искусственной вентиляции легких. Его вывели из искусственной комы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!