Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Акиньшину "атаковали" в Сети после слухов о тайном романе с Козловским

18:06 07.09.2020 909
Акиньшину "атаковали" в Сети после слухов о тайном романе с Козловским Акиньшину "атаковали" в Сети после слухов о тайном романе с Козловским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Оксана Акиньшина, заподозренная в романе с Данилой Козловским, получила множество гневных комментариев и вопросов от подписчиков. Пользователи обвинили звезду в том, что она увела актера из семьи с маленьким ребенком.

Недавно знаменитость поделилась фотографией с пляжа Бодрума в Турции, однако под публикацией появились не только комплименты. Многие подписчики были возмущены романтической связью актрисы с Козловским, у которого недавно родилась дочка. Пользователи встали на защиту его экс-невесты Ольги Зуевой и накинулись на новую избранницу с гневными комментариями.

"Оксана, вы с Козловским, конечно, были бы красивой парой, но там семья... Нельзя же так! Оставьте их в покое. Мы вас и без этих интрижек любим";

"Увела мужика из семьи! О ребенке подумала? И ноль реакции, даже не объяснилась";

"У вас правда роман с Козловским?";

"Как можно было увести Козловского?? Ни стыда, ни совести";

"Ну и как оно в Бодруме?" — оставили комментарии пользователи соцсети.

Ранее Акиньшину заподозрили в интрижке с актером, вместе с которым она работала над фильмом "Чернобыль". Предположение подтвердилось, когда их вместе заметили на пляже Бодрума. По данным журналистов, Козловский расстался с Ольгой Зуевой еще полгода назад, но ездит в США к дочери и обеспечивает экс-возлюбленную.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!