Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бойцы смешанных единоборств из Коми восхищены мужеством Шугалея

18:07 07.09.2020 1124
Бойцы смешанных единоборств из Коми восхищены мужеством Шугалея Бойцы смешанных единоборств из Коми восхищены мужеством Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы смешанных единоборств Виталий Чесноков и Вадим Малыгин готовы поддержать социолога Максима Шугалея, который находится в ливийском плену, выступив на турнире M-1 Global. Мероприятие в поддержку ученого пройдет 11 сентября в Петербурге.

Стоит отметить, что соревнование состоится в поддержку российского ученого Максима Шугалея, который больше года находится в плену у ливийских террористов. Профессиональные бойцы из Республики Коми примут участие в турнире ради своего соотечественника.

Виталий Чесноков сообщил, что победа в соревновании поспособствует скорейшему освобождению Шугалея из ливийского плена. Вадим Малыгин солидарен с такой точкой зрения. По его словам, Максим Шугалей проявляет мужество и отвагу, пишет ФАН.

RT также сообщал, что в ЕС приветствуют готовность сторон в Ливии соблюдать перемирие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!