Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Организация Amnesty International намерена бороться за легализацию проституции по всему миру

18:24 12.08.2015 274

Организация Amnesty International намерена бороться за легализацию проституции по всему миру
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Правозащитники из организации Amnesty International (AI) заявили, что планируют начать акции за легализацию проституции по всему миру. Члены организации считают, что сфера проституции требует полной декриминализации во всех аспектах индустрии во всех случаях, когда секс-услуги оказываются по согласию обеих сторон. Такие меры обеспечат полную защиту прав проституток. 

Данная инициатива AI привела к шквалу критики и спорам со стороны общественных организаций, отстаивающих права женщин. По заявлениям представителей этих организаций, агитация за легализацию проституции звучит, как призыв к развитию сутенёрства и содержанию публичных домов. Согласие присутствует лишь по одному пункту AI: нельзя наказывать женщин, занимающихся проституцией. Полная декриминализация, по словам представителей коалиции против торговли женщинами, ведёт лишь к тому, что сутенёры будут легально зарабатывать на социально слабых людях.

Документ, в котором выражается негативное отношение к легализации подписали более 3,5 тысяч человек, а также против этого выступили известные актрисы и бывший президент США Джимми Картер. 

Напомним, первой страной, узаконившей секс-индустрию, стала Дания. Произошло это в 1999 году. Позднее её поддержали в Германии, Голландии, Швейцарии, Греции, Венгрии, Австрии и Канаде.

Источник материала: mir24.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!