Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Фирсова обвинил детей Легкоступовой в проблемах с алкоголем артистки

19:01 07.09.2020 2736
Сын Фирсова обвинил детей Легкоступовой в проблемах с алкоголем артистки Сын Фирсова обвинил детей Легкоступовой в проблемах с алкоголем артистки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наследник вдовца заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой рассказал, что предшествовало трагической смерти певицы.

Даниил Фирсов стал гостем программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Во время телепередачи он вступился за отца, на которого после смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" обрушился шквал критики. Фирсов заметил, что вдовец Легкоступовой, будучи в Турции, хотел поскорее вернуться к супруге. Из-за этого сын от первого брака с отцом вместе перегоняли яхту в Сочи.

Вернувшись в Россию, у Легкоступовой с Фирсовым состоялся непростой разговор, во время которого певица курила сигареты "одну за одной". Наследник яхтсмена объяснил это тем, что сын артистки угнал автомобиль матери, после чего выяснилось, что также пропал и компьютер с музыкой. С точки зрения Фирсова-младшего, именно Матвей и Анетта спровоцировали запой Легкоступовой.

Именитая артистка ушла из жизни 14 августа в одной из московских больниц, куда она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Прощание с Легкоступовой прошло на Троекуровском кладбище Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!