Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Карпович удивила фанатов дерзкой позой в стиле Шерон Стоун

19:29 07.09.2020 1261
Карпович удивила фанатов дерзкой позой в стиле Шерон Стоун Карпович удивила фанатов дерзкой позой в стиле Шерон Стоун
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович нередко выкладывает на своей странице в Instagram откровенные фотографии. Поклонники отмечают, что с такой фигурой актриса может позволить себе любой эксперимент.

Недавно Карпович опубликовала снимок, на котором предстала в образе героини Шерон Стоун из культового фильма "Основной инстинкт". Но актриса не только скопировала ее внешний вид, а даже повторила трюк Стоун из известной сцены. В качестве локации для съемки Карпович выбрала пшеничное поле. В кадре актриса сидит на кресле в светло-голубом плаще и высоких резиновых сапогах, изящно закинув ногу на ногу.

"Принимаю заявки на прием", — подписала публикацию Карпович и сопроводила ее хэштегом #основнойинстинкт.

Провокационная поза и дерзкий взгляд актрисы произвели впечатление на подписчиков. Поклонники осыпали Карпович комплиментами, а также решили поучаствовать в игре и стали обсуждать возможность посещения подобного "специалиста".

"Меня, пожалуйста, запишите, Мирослава Олеговна!";

"Куда заявку подавать? Очень красивая!";

"Ну прямо не узнать тебя Мира, красота ты наша!!!" — написали в комментариях.

Напомним, что сейчас в Сети ходят слухи о романе Мирославы Карпович и актера Павла Прилучного, который недавно развелся с актрисой Агатой Муцениеце после восьми лет брака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!