Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Липовой назвал бестолковой новую систему управления боевыми действиями США

20:16 07.09.2020 71
Липовой назвал бестолковой новую систему управления боевыми действиями США Липовой назвал бестолковой новую систему управления боевыми действиями США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новейшая "революционная" система управления боевыми действиями США не настолько эффективна, как об этом заявляют в Пентагоне, считает генерал-майор Сергей Липовой.

Представленная американскими специалистами система управления боевыми действиями предполагает применение компьютерных технологий, помогающих военнослужащим принимать решение на поле боя. Однако разработка оказалась "революционной" лишь на словах, отметили журналисты, присутствовавшие на презентации.

Американцы пытаются напугать весь мир, подгоняя свой образ под лекала голливудских фильмов, а не работают над серьезными вещами, заявил председатель президиума общероссийской организации "Офицеры России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой в беседе с "НьюИнформ". Он добавил, что США превратили ничем не подкрепленные громкие названия в свою визитную карточку. По мнению эксперта, новая система является неэффективной, так как военнослужащие вручную обрабатывают огромные объемы информации.

"Слишком долгая и ручная обработка огромного количества данных просто не даст армии вовремя среагировать на действия противника. Подобные громоздкие системы управления больше мешают, чем помогают, и толку от них немного", — уверен Липовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!