Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Техэксперт рассказал об антироссийском векторе в слушаниях по делу MH-17

20:17 07.09.2020 312
Техэксперт рассказал об антироссийском векторе в слушаниях по делу MH-17 Техэксперт рассказал об антироссийском векторе в слушаниях по делу MH-17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вектор, выбранный прокурором, ведущим дело о крушении малайзийского "Боинга-777", однозначно имеет антироссийскую направленность. Своим мнением поделился технический эксперт Юрий Антипов.

В результате трагедии в 2014 году погибли почти 300 человек. В конце сентября 2020 года должны начаться слушания по делу о крушении воздушного судна с новыми фактами, которые предположительно значительно изменят ход рассмотрения дела.

В интервью "НьюИнформ" Антипов сообщил, что в деле все же присутствует обнадеживающий момент. Так, с его слов, суд наконец ознакомится с доводами производителя ракеты "Бук" — концерна "Алмаз-Антей". Он возмутился, что прокуратура до последнего не знала о документах и расчетах организации.

"Совет по безопасности Нидерландов, которому "Алмаз-Антей" их передал, не поделился ни с кем, в том числе со следствием и с прокурором", — рассказал он.

RT также сообщал, что вертолет ВВС Афганистана потерпел крушение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!