Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осень пройдет под опасным влиянием ретроградного Марса

20:34 07.09.2020 1670
Осень пройдет под опасным влиянием ретроградного Марса Осень пройдет под опасным влиянием ретроградного Марса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Астролог Иван Горский рассказал, что с 10 сентября Марс вступит в ретроградное положение, которое будет сохранять два месяца. Эксперт перечислил риски для людей в это время, а также на что стоит обратить внимание.

Астролог отметил, что Марс отвечает отвечает за "активное мужское начало", поэтому самым распространенным влиянием положения планеты является повышение агрессии. Горский предупредил, что в это время — достаточно травмоопасный период, поэтому сильно увеличиваются риски получить физическую травму.

Планета вступит в ретроградное положение 10 сентября и пробудет в таком положении вплоть до середины ноября. Астролог объяснил, что не стоит ожидать резкого всплеска, Марс будет набирать силу постепенно и достигнет пика в октябре.

"Есть пиковое значение — где-то 15 октября. Потом оно пойдет на спад. Затем Марс будет восстанавливаться и уже 14 ноября перейдет в свое нормальное движение", — рассказал Иван Горский изданию "Федеральное агентство новостей".

Ретроградностью астрологи называют обратное движение планеты относительно Солнца. Такое явление невозможно с точки зрения астрономии, но если взглянуть на небесное тело, иногда создается оптическое искажение будто бы планета "пятится назад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!