Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Спивак назвал минусы высоких гонораров футболистов

20:51 07.09.2020 83
Александр Спивак назвал минусы высоких гонораров футболистов Александр Спивак назвал минусы высоких гонораров футболистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие футболисты начинают теряться, получая большие деньги, заявил бывший игрок «Зенита» Александр Спивак.

Бывший игрок «Зенита» и сборной Украины Александр Спивак принял участие онлайн-конференции, организованной ФАН и Медиагруппой «Патриот». На этот раз эфир был посвящен теме государственного финансирования профессионального спорта в России. Спивак отметил, что зачастую высокая заработная плата лишает спортсменов мотивации и делает их более расслабленными.

В том же «Зените» игрок сыграл одну-две игры по 15 минут и стал чемпионом страны. Это мне непонятно. И то же самое с финансовой стороной — ведь каждый игрок подписывает с агентами защищенные контракты. В этом есть и плюсы, и минусы, потому что многие молодые футболисты, имея такие деньги, начинают по жизни теряться, — выразил мнение Спивак.

Также эксперт подчеркнул, что очень рад за коллег, которые смогут обеспечить достойное проживание после ухода из большого спорта. Он выразил надежду, что в будущем в России все ветераны футбола будут получать достойную пенсию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - ФК Зенит

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!