Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников усомнился в искренности признания Ефремовым вины в ДТП

4:37 08.09.2020 418
Мясников усомнился в искренности признания Ефремовым вины в ДТП Мясников усомнился в искренности признания Ефремовым вины в ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и врач Александр Мясников прокомментировал повторное признание актером Михаилом Ефремовым вины по делу о смертельном ДТП. Мясников высказал мнение в беседе с "Вечерней Москвой".

Ефремов мог сохранить хотя бы часть своего достоинства, если бы он погиб в той аварии, которая произошла по его вине, категорично заявил Мясников. Врач считает, что такой исход для артиста был бы лучше:

Он просто не мужчина, Ефремов — трус и подлец, — высказался телеведущий в комментарии vm.ru.

Мясников усомнился в том, что Ефремов искренне раскаялся в содеянном. По его мнению, актер хотел избежать сурового наказания, поэтому постоянно лгал, то признавая вину, то называя себя невиновным.

Ефремов своим поведением во время судебного процесса уже полностью уничтожил свою репутацию, добавил ведущий. Мясников считает, что Ефремов заслуживает максимально возможного наказания.

Он решил "сознаться" в надежде получить послабление, — заявил врач "Вечерней Москве".

Телеведущий Владимир Соловьев ранее раскритиковал приверженцев либеральных взглядов, которые выступают в защиту Ефремова. Соловьев считает, что оправдывающие поступок актера стремятся к возвращению в Средневековье, передает Федеральное агентство новостей.

Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы 8 июня, когда за рулем Jeep в состоянии алкогольного опьянения пересек двойную сплошную и выехал на встречную, в результате произошло столкновение с фургоном Lada, водитель которого, курьер Сергей Захаров, скончался от полученных травм. Экспертиза выявила в крови Ефремова следы марихуаны и кокаина. Актеру грозит 12 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!