Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Рыбников чуть не умер из-за порчи поэта

5:12 08.09.2020 1721
Алексей Рыбников чуть не умер из-за порчи поэта Алексей Рыбников чуть не умер из-за порчи поэта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лечащие врачи долго не могли поставить диагноз композитору Алексею Рыбникову, написавшему рок-оперу "Юнона и Авось". Ему не помогало никакое лечение, все вокруг думали, что у музыканта злокачественная опухоль.

Рыбников чуть не умер в самом разгаре жизни от неизвестного недуга. Долгое время композитор находился на волоске от смерти, он уже всерьез начал прощаться с родными, передает StarHit.

Мне не помогали лекарства, в анализах не находили никаких отклонений. Тогда я похудел на 20 килограммов, и это было ужасно. Гена Хазанов помог перевести меня в Боткинскую больницу, после чего я все-таки смог выкарабкаться, — рассказал Рыбников в передаче "Судьба человека".

Вскоре подобные симптомы проявились у жены, детей и даже друга композитора. Медики точно также оказались бессильны перед этой непонятной хворью. В итоге родственники Рыбникова обратились к ясновидящей.

Мне сказали, что на мне порча, которую навел какой-то поэт. Я так и считал. Как я отношусь к этому? У меня нет ни подтверждений, ни опровержений, — поделился музыкант.

Он добавил, что после того, как оправился от болезни, встретил супругу того самого поэта, которая рассказала, что мужу диагностировали желтуху. Рыбников не относится к этой истории серьезно, однако допускает мысль, что литератору "все вернулось".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!