Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рожков из "Уральских пельменей" работает электриком из-за коронавируса

8:29 08.09.2020 4652
Рожков из "Уральских пельменей" работает электриком из-за коронавируса Рожков из "Уральских пельменей" работает электриком из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков поделился информацией, как он зарабатывает во время пандемии коронавируса. Из-за отсутствия работы, артистам приходится перепрофилироваться, чтобы заработать деньги на жизнь.

Артист вспомнил, что у него есть третий разряд электрика. Рожков рассказал на своей странице в Instagram, что уже полгода у него нет работы, как и у всех других актеров и артистов, поэтому ему приходится подрабатывать. Пришлось вспомнить давно забытые навыки. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

О том, что у него есть "корочка" электромонтера, которую он приобрел в учебно-производственном комбинате, он рассказал подписчикам. Также артист добавил, что ему страшно, он переживает за будущее, но ничего другого ему не остается.

Подписчики пожелали артисту беречь себя, ведь данная работа сопряжена с риском для жизни и здоровья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!