Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Советник премьера Грузии объяснил, почему Саакашвили не вернется на родину

9:46 08.09.2020 348
Советник премьера Грузии объяснил, почему Саакашвили не вернется на родину Советник премьера Грузии объяснил, почему Саакашвили не вернется на родину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-президент Грузии, глава исполкома Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили не вернется в страну, поскольку является трусом, заявил советник грузинского премьер-министра по региональным вопросам Созар Субари.

По его словам, Саакашвили не сможет приехать в государство, так как он боится правосудия, народа Грузии и "летящего в воздухе самолета", передает REGNUM.

Саакашвили не сможет приехать, поскольку трус, трус. Никуда он не сможет приехать, — сказал Субари.

Также советник премьер-министра Грузии добавил, что Саакашвили регулярно рассказывает "сказки", а понять, что он не приедет в страну, можно из его обращения. Бывший лидер страны не назвал дату возвращения в Грузию, что, по мнению советника, является признаком того, что Саакашвили даже не думает о приезде.

Председатель партии "Единое национальное движение" Григол Вашадзе заявил, что политсила выдвинула Саакашвили кандидатом на должность премьера Грузии, сообщал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!