Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Криминалист: в тюрьме Ефремов сможет найти себе занятие по душе

11:03 08.09.2020 1490
Криминалист: в тюрьме Ефремов сможет найти себе занятие по душе Криминалист: в тюрьме Ефремов сможет найти себе занятие по душе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший оперативник Михаил Игнатов высказал свои предположения о том, как сложится судьба Михаила Ефремова в местах лишения свободы в случае обвинительного приговора.

Специалист заявил, что российским тюрьмам не хватает талантливых людей, поэтому в колонии найдут применение творческим способностям Ефремова, сообщает издание Nation News.

Высказываются разные предположения относительно срока заключения актера. Сторона защиты в лице адвоката Эльмана Пашаева считает, что суд ограничится 6–8 годами тюрьмы, а сторона обвинения в лице Александра Добровинского не стала заниматься предположениями, а предпочла дождаться оглашения приговора.

Криминалист Михаил Игнатов уверен, что проблем в общении с обитателями тюрьмы у Ефремова не возникнет.

Думаю, его нормально примут в колонии и блатные, и обычные мужики. Он человек публичный и беззлобный, не интриган, — поясняет Игнатов.

Напомним, что приговор Ефремову огласят 8 сентября. Большинство специалистов считают, что он будет обвинительным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!