Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты в шоке от второго подбородка прибавившей в весе Семенович

11:31 08.09.2020 1140
Фанаты в шоке от второго подбородка прибавившей в весе Семенович Фанаты в шоке от второго подбородка прибавившей в весе Семенович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники Анны Семенович не сразу узнали актрису, которая набрала вес после изоляции из-за пандемии коронавируса.

В интернете появился снимок певицы, сделанный во время живого выступления на сцене. На фотографии она запечатлена сбоку: заметны ее располневшая талия и второй подбородок, отметил StarHit. Фолловеры не сразу узнали своего кумира, и увиденное вызвало у них шок.

В мае Семенович призналась, что проходит детокс-процедуры, а также призвала всех своих подписчиков заняться своим здоровьем, и телом в частности. Тогда Анна рассказала, что стала следить за своим питанием, хоть у нее и есть слабость к вкусной пище. Кроме того, по словам Семенович, во время карантина она испытывала чувство тревожности и большой стресс, и часто заедала это беспокойство.

Примечательно, что в ее блоге продолжают появляться фотографии с тонкой талией. Некоторые фанаты артистки предположили, что она редактирует свои снимки, прежде чем выложить их в соцсети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ann_semenovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!