Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После развода с Прилучным Агата Муцениеце не стала менять фамилию

11:40 08.09.2020 802
После развода с Прилучным Агата Муцениеце не стала менять фамилию После развода с Прилучным Агата Муцениеце не стала менять фамилию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и блогер Агата Муцениеце до сих пор не сменила фамилию в паспорте после развода со звездой сериала "Мажор" Павлом Прилучным. Об этом стало известно после ее посещения SPA-салона.

Муцениеце призналась, что не любит процедуры омоложения, связанные с уколами. После них коже требуется много времени на заживление и возвращение тонуса. Поэтому актриса посещает косметологов ради массажа лица, профессиональных масок и пилинга. После очередного визита в SPA-салон бывшая жена Прилучного поделилась с поклонниками купоном на скидку, на котором "засветилась" ее настоящая фамилия, но с ошибкой.

На опубликованном в Instagram-stories актрисы купоне в графе с фамилией у нее оказалось написано "Прилуцкая". Администратор SPA-салона допустил ошибку в двух буквах. Позже Муцениеце пошутила, что Прилуцкая — это результат совмещения ее творческого псевдонима и фамилии бывшего мужа.

Разведенная Муцениеце рассказала о новой фамилии

Муцениеце и Прилучный официально расторгли брак в Головинском суде Москвы 15 июня. Актеры были женаты на протяжении восьми лет. Впервые после развода они вместе появились на публике 1 сентября. В этот день их сын Тимофей пошел в первый класс. Его разведенные родители по этому случаю совместно посетили школьную линейку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!