Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Сама нарвалась": продюсер назвал причину жесткого избиения солистки "Тату"

11:50 08.09.2020 5784
"Сама нарвалась": продюсер назвал причину жесткого избиения солистки "Тату" "Сама нарвалась": продюсер назвал причину жесткого избиения солистки "Тату"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Юлия Волкова отчасти сама виновата в избиении, жертвой которого она стала. Речь идет об инциденте с бойфрендом артистки, который сломал ей челюсть в трех местах.

О жестоком избиении певица рассказала в одном из недавних интервью. Тогда Волкова рассказала, что руку на нее поднял возлюбленный-кавказец, который обладал взрывным характером. Однако дело может быть не только в избраннике Юлии, но и в ней самой — такого мнения придерживается продюсер Леонид Дзюник, долгое время работавший с Волковой.

По словам Дзюника, артистка могла сама спровоцировать мужчину на конфликт. Продюсер отмечает: у Юлии «неуемный» характер, особенно в отношениях с представителями противоположного пола. Кроме того, утверждает Леонид, певица могла закрутить роман с бойфрендом из США, находясь в отношениях с напавшим на нее мужчиной.

Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась. Было понятно, что кавказец — парень горячий. Неудивительно, что, узнав про американца, он вскипел, — заявил Дзюник.

Продюсер напомнил, что в свое время Юлия со скандалом разводилась и с отцом своей дочери. Дзюник сообщил, что после болезненного расставания родителей наследница Волковой не общается с отцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @official_juliavolkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!