Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Композитор Алексей Рыбников рассказал, как спас дочь из секты

12:41 08.09.2020 1791
Композитор Алексей Рыбников рассказал, как спас дочь из секты Композитор Алексей Рыбников рассказал, как спас дочь из секты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский композитор Алексей Рыбников поделился трагической историей спасения собственной дочери, едва не погибшей в секте.

75-летний музыкант, автор оперы «Юнона и Авось», вместе со своей супругой воспитал двоих детей — дочь Анну и сына Дмитрия. При этом старший ребенок заставил Рыбникова изрядно поволноваться.

В эфире шоу «Судьба человека» Алексей рассказал, что на Анну в юности вышли люди из некой секты, вербовавшие в свои ряды интеллигентную молодежь. Люди, попавшие в это опасное общество, по словам Рыбникова, нередко сходили с ума или оставались без имущества. В конечном итоге состояние дочки сильно взволновало композитора: он понял, что Анна буквально погибает.

Признаться, поначалу это молодежи интересно, но потом человек пропадает. Я вытаскивал Аню всеми возможными средствами, — рассказал артист.

Секта оказала тлетворное влияние на девушку, которая, к слову, на тот момент уже была замужем. Анна вынуждена была продать квартиру и отказаться от общения с родственниками.

Однако усилия Рыбникова не прошли зря: ему удалось вытащить дочь из секты. Чтобы навсегда оградить ее от общения с представителями страшной организации, композитор даже нанял Анне личную охрану. Сейчас женщина в безопасности, она воспитывает ребенка и счастливо живет с мужем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из ТВ-шоу "Судьба человека"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!