Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов выплатит 800 тысяч компенсации старшему сыну Сергея Захарова

13:00 08.09.2020 140
Ефремов выплатит 800 тысяч компенсации старшему сыну Сергея Захарова Ефремов выплатит 800 тысяч компенсации старшему сыну Сергея Захарова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресненский суд обязал актера Михаила Ефремова выплатить старшему сыну погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова 800 тысяч рублей компенсации. Заслуженный артист РФ будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Суд постановил признать виновным Михаила Ефремова в смертельной аварии в центре российской столицы и назначить ему реальный срок в виде восьми лет колонии общего режима. Также актера лишили права водить транспортное средство на три года.

Ранее сторона обвинения запрашивала у судьи наказание в виде 11 лет лишения свободы. Суд не признал достоверными показания Ефремова о том, что он не помнит деталей ДТП и поэтому предполагает, что не сидел за рулем автомобиля. В результате было принято решение отправить актера в колонию на восемь лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!