Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осужденный за ДТП Михаил Ефремов предсказал свою судьбу 11 лет назад

13:22 08.09.2020 1810
Осужденный за ДТП Михаил Ефремов предсказал свою судьбу 11 лет назад Осужденный за ДТП Михаил Ефремов предсказал свою судьбу 11 лет назад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предсказание своей судьбы озвучил актер Михаил Ефремов в сериале "Воротилы", который выходил на экраны в 2008 году. Сцена появилась в Сети в день оглашения приговора артисту, 8 сентября.

Российский сериал "Воротилы" рассказывал о жизни "воротил" бизнеса, которые прокладывали себе дорогу не с помощью оружия и насилия, а не благодаря таланту и уму. Известный артист сыграл роль Куваева.

Персонаж Ефремова вместе с мальчиком идет по сельской местности. Подросток интересуется, какие песни исполнял герой фильма. Жалостливые композиции ему приходилось петь "на зоне".

— А за что ты сидел?
— Человека сбил на машине пьяный. Би-бип! — рассказал Куваев.

Эти слова стали пророческими в жизни актера, спустя 11 лет в здании Пресненского суда Москвы артисту вынесли обвинительный приговор по делу о смертельном ДТП. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль 57-летнего курьера Сергея Захарова. Артиста приговорили к восьми годам колонии и обязали выплатить штраф сыну Сергея Захарова в размере 800 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!