Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нежные прикосновения Леонтьева к Пугачевой попали на фото

13:29 08.09.2020 1916
Нежные прикосновения Леонтьева к Пугачевой попали на фото Нежные прикосновения Леонтьева к Пугачевой попали на фото
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Светский фотограф Роман Родин поделился редким кадром, сделанным на концерте народного артиста РФ Валерия Леонтьева. Снимок с восхищенной королевой эстрады Аллой Пугачевой может служить поводом для ревности у ее мужа, юмориста Максима Галкина.

В объектив Родина попало соединение рук Леонтьева и Пугачевой. На концерте артиста Примадонна восхищенными глазами смотрела на исполнителя из зрительского зала. Леонтьев обратил внимание на Примадонну и подошел к ней, подав ей руку. Со слов Родина, этот момент невозможно вырезать из памяти.

Архивный снимок фотограф опубликовал в личном Instagram-блоге. На нем Пугачева застыла с восторженной улыбкой, глядя через очки на певца. Леонтьев в ответ одарил артистку благодарным взглядом.

Очень хороший кадр. Спасибо за фото.

Какая прекрасная пара! Обожаю их творчество! А это нежное прикосновение, которым одарил Аллу Леонтьев... Нет слов.

Отличный кадр! Все были в восторге и восхищении! — прокомментировали публикацию подписчики.

Роман Родин в эпоху расцвета отечественной эстрады ездил на гастроли вместе с Пугачевой. Некоторое время он был известен как ее личный фотограф. Благодаря сотрудничеству с артисткой, Родин был вхож на многие закрытые от чужих глаз светские мероприятия. В своем микроблоге он делится архивными фотографиями, на которых запечатлены советские и российские звезды шоу-бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!