Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Соболь вместо слитого Навального": Осташко о возможной смене главы ФБК

14:20 08.09.2020 941
"Соболь вместо слитого Навального": Осташко о возможной смене главы ФБК "Соболь вместо слитого Навального": Осташко о возможной смене главы ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь, вероятно, займет место блогера Алексея Навального, заявил главред интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

По его словам, Соболь заручилась поддержкой влиятельных людей в ФБК. Также Осташко добавил, что Навальный, можно считать, выбыл из политической гонки, а шансов на его полноценное возвращение в строй почти не осталось, передает ФАН.

Помимо этого, в пользу кандидатуры юриста ФБК говорит и благосклонность Владимира Ашуркова, который на протяжении долгого времени во многом поддерживал блогера.

Ситуацией не может не воспользоваться Любовь Соболь. Она прекрасно отдает себе отчет в том, насколько выгодно иметь медийную должность, занимаемую Навальным. Вот и она, следуя принципу "король умер, да здравствует новый король", пытается использовать ситуацию с "отравлением" ради повышения политического и медийного капитала, — заявил Осташко.

Главред PolitRussia уверен, что совсем не удивительно, почему Ашурков более лоялен к Соболь, чем к Навальному.

Так что Ашурков выбирает исполнительную Соболь вместо слитого Навального, — добавил он.

Навальный почувствовал недомогание на борту самолета 20 августа. Его госпитализировали в больницу в Омске, а позже перевезли в клинику "Шарите" в Германии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!