Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похудевшего на 100 кг Александра Семчева заметили за поеданием хинкали

14:21 08.09.2020 442
Похудевшего на 100 кг Александра Семчева заметили за поеданием хинкали Похудевшего на 100 кг Александра Семчева заметили за поеданием хинкали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актера, заслуженного артиста РФ Александра Семчева, ранее сбросившего 100 лишних килограммов, заметили за поеданием хинкали в буфете Московского художественного театра.

За последние несколько лет актер похудел на сто килограммов, чем заставил неравнодушных к его творчеству людей несказанно радоваться. Однако недавно Александра Семчева заметили в буфете Московского художественного театра, где он уминал хинкали. Фанаты встревожились: неужели актер забросил диету и снова начал есть без разбора?

Семчев пока не давал официальных комментариев, но ранее заявлял, что прийти в форму ему помог отказ от "обжорства". Снизив потребление калорий, актер смог похудеть и добиться невероятного результата — минус сто килограммов. Раньше артист весил примерно два центнера. Теперь поклонники обеспокоены, что Семчев может снова сорваться, пишет Teleprogramma.pro.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!