Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко признал, что находится на президентском посту достаточно долго

14:43 08.09.2020 696
Лукашенко признал, что находится на президентском посту достаточно долго Лукашенко признал, что находится на президентском посту достаточно долго
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил, что, возможно, "немного пересидел" на своем посту. Об этом сообщили российские журналисты со ссылкой на слова самого белорусского лидера.

По мнению Лукашенко, возможно, что его показывают "не только из телевизора, но из утюга и чайника". Но только таким образом он может защитить народ своей страны, отметил белорусский президент. Его слова передает корреспондент телеканала "Россия-1" Евгений Рожков.

По словам главный редактора МИА "Россия сегодня" и RT Маргариты Симоньян, президент Белоруссии дал коллегам большое интервью, которое прошло во Дворце Независимости в Минске. В ходе беседы Лукашенко отметил, что не будет общаться с Координационным советом оппозиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!