Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Интернет-гиганты стали основным инструментом инфовойны против России

14:55 08.09.2020 362
Интернет-гиганты стали основным инструментом инфовойны против России Интернет-гиганты стали основным инструментом инфовойны против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад при помощи крупных цифровых предприятий ведет против России информационную войну на протяжении ряда лет, заявил политолог, президент АНО "Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив" Юрий Самонкин.

Среди примеров политолог привел в пример такие площадки, как Facebook, Instagram, Twitter за их политику цензуры по отношению к новостям о России за последние 5 лет. И при этом данные соцсети активно распространяют либеральные, являющиеся русофобскими идеи, передает слова эксперта издание Nation News.

Мы находимся в некоем вакууме, — подчеркнул Самонкин.

На протяжении 2020 года кибератаки с применением DDoS на важную инфраструктуру России участились. Очередной всплеск такой активности был во время голосования по принятию поправок к Конституции РФ, отметил спецпредставитель российского лидера по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрей Крутских.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!