Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США рассказали о необычном способе готовки яиц с пищевой содой

14:58 08.09.2020 76
В США рассказали о необычном способе готовки яиц с пищевой содой В США рассказали о необычном способе готовки яиц с пищевой содой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты рассказали о новом методе варки яиц в воде с пищевой содой. Вареные яйца чаще всего с трудом очищаются, поэтому их остужают в холодной воде или помещают в холодильник.

Новый способ легкой очистки вареных яиц, рассказали специалисты. Во время готовки необходимо добавить половину чайной ложки соды. Она подщелачивает воду и увеличивает pH яиц. Когда яйца будут готовы, скорлупа легко отделится от яйца, что позволит сэкономить вам время, передает ИноСМИ.RU.

Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир раскрыла секретный ингредиент, с помощью которого она готовит яичницу-болтунью, сообщает телеканал "360". INFOX также передает, что с помощью грейпфрута и вареных яиц можно похудеть на два-четыре кг. Яйца дают возможность не чувствовать острого голода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!