Эксперты рассказали о новом методе варки яиц в воде с пищевой содой. Вареные яйца чаще всего с трудом очищаются, поэтому их остужают в холодной воде или помещают в холодильник.

Новый способ легкой очистки вареных яиц, рассказали специалисты. Во время готовки необходимо добавить половину чайной ложки соды. Она подщелачивает воду и увеличивает pH яиц. Когда яйца будут готовы, скорлупа легко отделится от яйца, что позволит сэкономить вам время, передает ИноСМИ.RU.

Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир раскрыла секретный ингредиент, с помощью которого она готовить яичницу-болтунью, сообщает телеканал "360". INFOX также передает, что с помощью грейпфрута и вареных яиц можно похудеть на два-четыре кг. Яйца дают возможность не чувствовать острого голода.