Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Михаила Ефремова прокомментировала приговор отцу

15:02 08.09.2020 1379
Дочь Михаила Ефремова прокомментировала приговор отцу Дочь Михаила Ефремова прокомментировала приговор отцу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анна Мария Ефремова, дочь осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, отреагировала на приговор для отца.

8 лет колонии общего режима и выплата 800 тысяч рублей в пользу семьи погибшего Сергея Захарова — к такому наказанию приговорил суд Михаила Ефремова во время финального заседания 8 сентября. Прямо в зале суда актер был взят под стражу, впоследствии он будет переправлен в колонию.

За процессом по делу артиста внимательно следила широкая общественность — у зала суда перед решающим заседанием собрались сотрудники СМИ, представители сферы искусства и даже шаманы и колдуны. Однако в объективы камер не попала дочь именитого актера — Анна Мария. Приговор, который был вынесен ее отцу, девушка прокомментировала в своем Twitter-аккаунте.

Будет очень странно, если с такими родителями я не стану писателем или рок-музыкантом, — написала дочь артиста.

Также Анна Мария поделилась скриншотами своей переписки с журналистами, которые пытались взять интервью девушки для одного из известных телеканалов. Прислав в ответ селфи с неприличным жестом, Анна Мария дала понять, что не собирается обсуждать наказание для своего отца на телевидении.

Напомним, смертельное ДТП при участии актера Михаила Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Актер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего джипа, протаранил встречный фургон. Водитель пострадавшей машины Сергей Захаров от тяжелых травм скончался в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!