Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров посвятил стихи осужденному на восемь лет Ефремову

15:09 08.09.2020 732
Шнуров посвятил стихи осужденному на восемь лет Ефремову Шнуров посвятил стихи осужденному на восемь лет Ефремову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров высказался по поводу судьбы своего друга Михаила Ефремова, которого 8 Сентября приговорили к восьми годам колони. Музыкант предположил, что в тюрьме все будут называть осужденного "Артистом" .

Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор виновнику смертельного ДТП, актеру Михаилу Ефремову. По этому поводу в стихотворной форме решил высказаться известный музыкант, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров. Стихи он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В своих строках Шнуров рассказал, что раньше они часто употребляли вместе с ефремовым спиртные напитки. Однако музыканту удалось "нажать на тормоза" и остановиться, что не случилось с актером. Игрой слов Шнуров намекает на произошедшее по вине Ефремова ДТП.

"Бухали. Да. Были года.
Угар всенощный и буза.
С тобой ведь мог бы быть тогда...
Но, я нажал на тормоза", — написал артист в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Состояние алкогольного опьянения, в котором был Ефремов, Шнуров описал как вонзенный "бухал-кинжал". Именно в таком состоянии вечером 8 сентября актер не справился с управлением и врезался в автомобиль 57-летнего курьера Сергея Захарова, который погиб в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!