Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-супруг Евгении Лозы нашел любовь через 3 месяца после развода

15:12 08.09.2020 10416
Экс-супруг Евгении Лозы нашел любовь через 3 месяца после развода Экс-супруг Евгении Лозы нашел любовь через 3 месяца после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер театра и кино Антон Батырев, известный по фильмам "8 первых свиданий", "Верь мне" и "Чужое счастье", впервые после развода продемонстрировал поклонникам фото с новой возлюбленной.

Он опубликовал снимок на своей официальной странице в социальной сети Instagram. На фото актер запечатлен за рулем. Лица девушки, которая находится рядом с ним, не видно. Она находится за кадром, видны только ее ноги, которые она положила на колени Батырева. Актер нежно положил руку ей на колено.

Пользователи Сети сразу принялись интересоваться у артиста, кто его новая избранница. Многие отметили, что он совсем недавно — 27 мая текущего года — развелся с актрисой Евгенией Лозой. По мнению некоторых подписчиков, это очень маленький срок, чтобы заводить новые отношения.

Антон, как же вы быстро переключаетесь на других женщин.

Хочется верить, что это кадр из будущей картины, а любимый актер не меняет женщин со скоростью звука, — отметились поклонницы под кадром.

Однако большинство пользователей Сети сошлись во мнении, что артист сам вправе решать, как ему распоряжаться со своей личной жизнью, и пожелали влюбленным крепких отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!