Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покойная актриса Ирина Печерникова перед смертью увидела вещий сон

15:40 08.09.2020 5069
Покойная актриса Ирина Печерникова перед смертью увидела вещий сон Покойная актриса Ирина Печерникова перед смертью увидела вещий сон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Незадолго до смерти актрисе Ирине Печерниковой приснился загадочный сон. Позже станет известно: сон оказался вещим. Об этом рассказала ее близкая подруга, на руках которой скончалась артистка.

Как сообщают издание "Актуальные новости", Ирина Печерникова всю жизнь любила лес и хорошо себя чувствовала под деревьями, особенно соснами. У нее была любимая сосна, и в своем сновидении перед 75-летием артистка увидела, будто она почернела, а ветки ее поникли.

Позже актриса расскажет своей подруге, что во сне она ощущала себя жутко. Ей было некомфортно находиться рядом с сосной, но потом к дереву подлетели яркие колибри. Когда крохотные птицы сели на ветки, сосна снова ожила. Объяснить трактовку такого сна актриса не смогла.

Подруга Ирины Печерниковой утверждает, что Печерникова никогда не думала о возможной смерти. Последнее время она активно изучала новый сценарий в рамках подготовки к роли в фильме. Ее скоропостижная смерть наступила 1 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!