Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главу ФБК могли убрать свои же из-за множественных ошибок блогера

16:13 08.09.2020 703
Главу ФБК могли убрать свои же из-за множественных ошибок блогера Главу ФБК могли убрать свои же из-за множественных ошибок блогера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вероятность того, что главу ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального попытались устранить его собственные кураторы, крайне высока. Об этом заявил гендиректор Института региональных проблем, политический аналитик Дмитрий Журавлев.

Блогер мог стать жертвой своих спонсоров, которыми являются Евгений Чичваркин и беглый олигарх Михаил Ходорковский, либо же некоей Марии Константиновны Певчих 1987 года рождения. Известно, что она тесно сотрудничает с Чичваркиным и Ходорковским. Женщина сопровождала Навального в ходе его командировки в Сибирь, после чего блогер оказался в коме. Сразу же после случившегося Певчих покинула Россию.

Версия, что российского блогера попытались убрать его же хозяева, более чем правдоподобна. <...> Ведь мы помним, что в последнее время Навальный допустил очень много ошибок. Он вогнал возглавляемый им "Фонд борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ, — прим. ред.) в долги на десятки миллионов рублей и начал процедуру его банкротства, — подчеркнул Журавлев.

По его словам, для спонсоров ФБК ликвидация фонда является потерей как материального, так и определенного накопленного политического капитала, передает "Экономика сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!