Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокаторы в Минске боятся только вмешательства России

16:30 08.09.2020 940
Провокаторы в Минске боятся только вмешательства России Провокаторы в Минске боятся только вмешательства России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские спецслужбы должны оперативно пресекать деятельность западных провокаторов, которые могут устраивать в РФ незаконные акции для дестабилизации обстановки, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Как отметил парламентарий в беседе с "НьюИнформ", организаторы незаконных акций в Белоруссии в настоящее время планируют перейти к следующим этапам противоправных действий.

Небольшие группы провокаторов сейчас нападают с палками на правоохранителей, а далее планируется ввод иностранных боевиков в страну, сообщил Федоров. Однако осуществить планы по расшатыванию обстановки в республике им мешает Россия, уверен депутат. Провокаторы боятся только РФ.

Россия обещала помочь Минску, если на улицах появятся вооруженные люди, — напомнил российский политик.

Федоров считает, что организаторы несогласованных митингов в России должны отвечать за свои действия, иначе в стране может сформироваться неблагоприятная ситуация на примере Белоруссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!