Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Конспирологическая, но любопытная": Соловьев о версии с бутылкой Навального

17:39 08.09.2020 362
"Конспирологическая, но любопытная": Соловьев о версии с бутылкой Навального "Конспирологическая, но любопытная": Соловьев о версии с бутылкой Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Статья о конфликте Алексея Навального с Владимиром Ашурковым может ответить на некоторые вопросы в ситуации с блогером, заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Журналист прокомментировал расследование инцидента с Навальным, опубликованное изданием "Правда.Ру". Так, по словам Соловьева, версия об "отравлении" блогера, встречающаяся в статье, носит, скорее, конспирологический характер. Однако, несмотря на это, материал "Правды.Ру" поможет ответить на некоторые вопросы в истории с Навальным.

Например, становится понятно, кто именно мог стоять за отравлением Навального и откуда появилась бутылка со следами опасного вещества, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова журналиста.

Версия конспирологическая, но очень любопытная. Становится понятно, откуда могла взяться бутылка с жидкостью, в которой, как считают немцы, есть следы "Новичка", — заявил Соловьев.

Согласно данным расследования, конфликт между блогером и Ашурковым произошел из-за ликвидации признанного в РФ иноагентом ФБК. Соратника Навального мог возмутить тот момент, что блогер принял соответствующее решение единолично.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!